Хочешь?

Хочешь тебе себя подарю?
Хочешь любовь отдам?
Хочешь солнцем тебя озарю
И никогда не предам?

Хочешь счастьем своим поделюсь,
Хочешь улыбку мою?
Хочешь скажу, почему я щедра?
Просто тебя я люблю...


Рецензии