Франция 0-2 Мексика

Кетцалькоатль вздрючил петуха.
Дал маху петушок, чего таить греха.
Давно ли гарцевал, как тетерев-косач?!
Намедни галлы слили мексиканцам матч.

И вновь на поле брани негритосы.
Не Арамисы, не Атосы и Портосы,
А шоколадки МалудА, Тьери АнрИ.
Холера этих негров побери.

Блестал когда-то Зенеддин Зидан,
С его характером не покидать зиндан,
И тот не галл, а истинный араб,
Красавец и гроза французских баб.

Где обаятельный француз Фабьен Бартез?
Льорис, бедняга, не вратарь, а так - протез.
Приди скорей, приди красавец галл.
На поле шАбаш, правят черти бал.

Пора воздвигнуть чёрный обелиск.
Ну где же Астерикс и Обеликс?
Где это славное волшебное питьё?
Летит фанера над Парижем, ё моё!!!


Рецензии