страус
Уткнувшись головой в песок
Он одинок среди двуногих
И средь пернатых одинок!
Гуляет ветер, солнце блещет
И зад изысканно торчит!
Он был бы рад случайной встрече
Но встреча радость не сулит!
Под ним пустыня золотая
Над ним раскаявшийся дождь
Он ждет любви и понимает –
Любовь придет, когда не ждешь!
Свидетельство о публикации №110061802563