Нет сил...

Когда уснут за окнами птицы,
Близится ночь, ты мне будешь сниться,
Сон о любви или сон переживаний...

Кажется мне, это реальность,
Управлять я могу своим сознанием,
Если все плохо, я исправлю это признанием...

Сквозь сон волна меня так манит,
Поверить в сущность ожидания,
Разрушить рамки испытаний,
И пожалеть о всем былом...
Я знаю сердцу не прикажешь,
Я знаю выхода уж нет,
Но чувство слабости играет,
Усталость прет со всех щелей...


Рецензии