Регине

... ... ...

Регина,
       региша,
             региночка.
О чем смотрите,
куда думаете?
Прекрасна,
       прелестна
              красавица.
Что печалишься,
что задумчива?
Все о нас о парнях вы плачете.
О сволочах
      подлецах
            заботитесь.

Кончился смысл жизненный.
Потухли огни доверия.
Моё сердце по вам соскучилось.
По теплу да добру душевному.

Вы простите нас несмышленышей.
Идиотов страдающих раненых.
Не печалься родная, не гневайся.
Все наладится да поклеется.


Эх региша моя ненаглядная.
Умоляю не плачь - умираю я.


Рецензии