Ошибка
Мир сотворенный под богом грешит,
От нетерпения сходит с ума.
Очень торопится он в никуда.
Скачут пытливые гады из тьмы,
Век гуманоидов приходит,смотри.
Даже народы,родившись,ворчат,
Словно голодная стая волчат.
Бог,отдохни,я прошу,не спеши.
Надо исправить деяния свои.
Может,еще раз сначала начать?
День сотворенный,как инков печать.
Свидетельство о публикации №110061802484