Только звать меня не надо

Только звать меня не надо,
Сам к тебе я прилечу
Через перья снегопада,
Словно ветер на свечу.

Я же чувствую и знаю,
Когда ты ждёшь,
Когда не ждёшь
И сразу время выбираю,
Когда идёт попутный дождь.

Как расположены подушки,
Как на столе свечу зажгла,
И как горят твои веснушки,
Я понимаю, что ждала.
Под хрустальный звон бокала
Я всё сказал,
Ты всё сказала.


Рецензии