Сага о Шаре

Я  много  по  миру  бродил,
Пылил и мерил Землю шагом.
Любовь свою боготворил,
Свободу чтил я божьим даром.

Но кто-то умный из  людей,
Назвал её большущим шаром.
И самый главный их злодей
Поджег его войны пожаром.

И этот мир из матерей, сестер
И маленьких детей остался разом
Без мужей! Горел один  костер.
Злодей убил отцов и сыновей…

Пришел герой из дальних стран
Собрал последних сил в кулак.
Он  победил  злодейский  клан
И  водрузил  свободы  флаг.

Для всех  урок  войны  простой
Наш  мир  не  так уж и большой.
И шарик, маленький такой               
Один для всех своей судьбой.
               

         4.03.2010г. В. Ладин





Рецензии