Уже сверкаю, как алмаз

Уже сверкаю, как алмаз
В твоей заколке для косынки
И не спускаю с милой глаз,
Моей любимой половинки.

Тебя послали небеса,
А может с неба сам свалился,
Моя судьба, твои глаза,
Иначе я бы не влюбился.

Кружились звёзды, словно осы
И ночь дарила аромат,
Заполонили ночью розы
Наш волшебный палисад.
Мы садили розы красные,
А вырос красный виноград.


Рецензии
Это такое чудо - встретить свою 2 половинку. Счастья Вам на всю жизнь!
С уважением

Юлиана Лумпова   20.06.2010 21:29     Заявить о нарушении