Сестре Наташке, а также Лидусе, которая меня удиви

Если упала - встань и иди,
Кто-то обманет – плюнь и прости.
Часто не плачь, сильной будь.
Зла не держи, плохое забудь.

Ветреной будь, но с головой.
Загадочной, милой, порою смешной.
Лёгкой походкой по жизни иди.
Помни, что всё у тебя впереди.


Рецензии