Околдовала появленьем

Околдовала появленьем
Своим, нарушив мой покой.
Среди людского населенья,
Увлёк меня лишь
Образ твой.

Кто ты такая?
Чертовщина?
Что есть в тебе
В одной такой?
Колдунья,
Девка молодая,
Нет для меня
Теперь иной.

Приворожила
Мысли к свету.
Зажгла огонь
Души моей.
Хоть я
Не очень суеверный,
Но соблазнился
Я тобой.

 18.06.10г.


Рецензии