Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов...
Всё потому, что счастье рядом
Мне в наказанье груз грехов
А может быть, моя награда?
Греховно любит и стучит
Всё чаще сердце от волненья
Моя причина искушенья
Не в райский сад благоволит
Меня позвать отведать яблок
Что ели Ева и Адам
Но и в аду тебе отдам
Свою я душу
И навечно останемся с тобой в раю
Который счастьем называют
Они ещё совсем не знают
Что это счастье безупречно
Я больше не пишу стихов...
Весь мир наш создан из грехов


Рецензии