СИДЯ У ОГНЯ
Слушать шепот ветерка на закате дня.
Мне огонь,теплом лаская,душу согревал.
Все обиды вспоминая,тихо горевал...
И сейчас огонь горячий быстро догорел,
Словно в прошлое отправил.Тихо песню спел.
Про любовь и про желания,что давно прошли,
И разбились в жизни прошлой,словно корабли.
Головешка тихо стонет,будто говорит,
Как душа её сгорает плоть её болит!!!
Бархат пепла на углях сполохи ласкают.
С лёгким треском из костра искры вылетают.
Дым уже совсем не едкий-просто жаркий зной,
Очень нежно обнимает тёплою рукой.
Догорают угольки,в пепел превращаясь.
Увядают,как цветки,с солнышком прощаясь.
Костерок притих,вздыхает-тоже он устал.
И с тоскою закрывает свой прекрасный бал...
В полумраке тают грёзы,и пришла печаль...
В жизни всё дотла сгорает-это очень жаль!!!
Свидетельство о публикации №110061802367