Осень, я прошу, не торопись!
Странно... обошлось без ворожбы.
Сразу как-то вдруг сошлись дороги
у плутовки взбалмошной Судьбы.
Зацвели поля в начале марта,
небо стало чище, голубей,
запестрела грешной жизни карта
стайками почтовых голубей...
Полетели весточки по свету
линиями точек и тире...
Стал особо доброю приметой
зайчик солнечный в окошке на заре.
Кажется, в приметы я не верю,
но... когда весна шумит в крови,
забываю прошлые потери
от дыханья нежного любви.
Почему же раньше я не знала,
как умеет сердце рваться ввысь.
Пленена весною запоздалой...
Осень, я прошу, не торопись!..
Свидетельство о публикации №110061802352
Красиво ты пишешь) Тоже так хочу)))
Грустная Нота 26.08.2011 12:23 Заявить о нарушении
Грустная Нота 26.08.2011 12:26 Заявить о нарушении
Людмила Вишнякова 26.08.2011 12:28 Заявить о нарушении
Грустная Нота 26.08.2011 12:30 Заявить о нарушении
Грустная Нота 26.08.2011 12:43 Заявить о нарушении
Людмила Вишнякова 26.08.2011 12:45 Заявить о нарушении