Я иду по тонкой-тонкой грани

Я иду по тонкой-тонкой грани
Каждый день и час, и каждый миг
Между будущим, что так зовет и манит,
И прошедшим, что я не постиг.

Грань лежит, касаясь «Было», «Будет»,
Рассекая Вечности полет
Ветер прошлого нас лечит…часто студит,
А грядущего – надежду нам дает.

Свет и тьма, плюс – минус, жар и холод,
Смех и слезы, счастье и беда,
Дебри леса и пустыня, сытость – голод …
Жизнь на грани… Будет так всегда.

Опять иду по тонкой-тонкой грани.
                *** 18.06.2010


Рецензии