Эти губы поразили.. 17. 06. 10

Эти губы поразили
Эта пара сладких строк
Мою душу окрылили,
Сердцу дав второй исток

Но глаза,увы,не могут
До конца понять и впрок
"Третий лишний"-это слово,
Лишь читай ты между строк.


Рецензии