Медовые признания
В поле пряных запахов
Травы собирала.
О превратностях судьбы
Думала, гадала.
Почему так дорог мне?
Ухажёр мой ласковый
Дорог так, что и во сне,
Будет мной обласканный
Припев;
Быстрокрылый, озорной
Стриж по небу носится
Хочется девчата мне
К ухажёру бросится.
Медленно луна плывёт,
Туман сизый стелется,
Ухажёр ко мне идёт,
А мне всё не верится.
От объятий мне тепло
Ласки и лобзания,
Согревают глубоко
Медовые признания.
Припев;
Москва, апрель 2010 год
Свидетельство о публикации №110061802291