Звезда одинокая

В лазоревом небе звезда одинокая,
Прозрачной прохладою озарена.
Как будто маяк в океане безбрежном,
Надежду на счастье дарит она.

И верю я, что свет тот холодный,
Что манит мой взор, в бесконечном пути.
В любом состоянии,и в душевном покое,
Поможет мне всё же до цели дойти!!!


Рецензии