Нагрубил, но извинился,

Нагрубил, но извинился,
Но ты надулась, словно слон,
Чем я снова провинился,
Какой ещё тебе резон?

Слова страшнее пистолета,
Как только их не подбирал,
Но очень часто до рассвета
Сожалел, что их сказал.

Словам своим не господин,
Слова калечат, а не лечат
Хоть суть одна и смысл один,
Но смуту в сердце обеспечат.


Рецензии