Стишок
И чем-то сын похож на дочь.
Весною - лето. Летом – осень.
Миллионеры денег просят.
Коты гоняются за псами,
менты в тюрьму садятся сами.
Какой-то странный поворот-
теперь здесь все наоборот.
В кого же люди превратились,
они ведь тоже изменились?
Ответ пускай в себе найдут
те люди, что стишок прочтут.
Свидетельство о публикации №110061802254
Особенно про милиционеров понравилось...
Файл Не Найден 24.03.2011 22:03 Заявить о нарушении