Голод
Вздыбив холку и рыча,
Мясо рвёт, стуча зубами,
Кровь глотает сгоряча.
Шерсть играет на загривке,
Окровавленный оскал.
Отбирать у волка мясо,
В это миг никто б не стал.
Непристойная картина-
Так ужасен страшный пир...
Весь в крови, остатках пищи,
Словно бешенный вампир!
Где та стать и благородный,
Как огонь, горящий взгляд?
Не к лицу лесному волку
Окровавленный наряд.
Голод - вот всему причина!
Проза жизни так стара...
Кушать хочется,наверно,
Даже мышкам и ВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №110061802248