Штормит который день мой океан души
Ракиты расцвели от нежности предтечи…
А у реки поэт рисует грустью слов
Гламурную Мечту с букетом прошлой встречи…
Муаровая гладь воды, вобравшей свет,
ОжИла от тепла июньской, яркоЙ Музы…
Дурманит акварель отточенностью черт,
Рассыпалась строка на слёзы, словно бусы…
У дальних берегов родился твой портрет,
Гравюру создавал непризнанный художник.
Дыша, немой листок, скрывающий сонет,
Улыбку подарил…и чувственность…до дрожи…
Штормит который день мой океан души,
Аккорды подобрав в божественной тиши…
С наилучшими пожеланиями в ДР Джону Магвайеру
http://www.stihi.ru/2010/06/17/3094
Свидетельство о публикации №110061802238
Невозможно сочесть...
Я пройду сквозь предтечу оков...
Может, где-то, готовы
Для нас Вы привлечь...
Сказку? Искренность...
Этих основ...
Татьяна Василенко Шипицына 21.07.2010 01:48 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 29.07.2010 11:31 Заявить о нарушении