Встреча

Луна сияет в небе,
На землю вечер пал.
Мы шли мечты лелея,
А ветер их стирал.

Навстречу, видно с другом,
Как гром средь бела дня,
Идешь ты. Мысли кругом:
Я встретила тебя.

Взгляд мимолетный брошен,
Его ты не поймал.
Он словно был подкошен.
И все... Покой пропал...

И снова лист бумаги
Мою внимает боль.
Мне не помогут маги,
Поможешь ты, герой!


Рецензии