Опять от тебя получаю послание...
И пальцы дрожат, разрывая конверт,
От нашего счастья воспоминание,
Из прошлого слабый обманчивый свет.
Пустыми глазами вожу без разбора
По строчкам жестоким, которые лгут,
Так четко звучат слова приговора,
Но мыслей с собой они не несут.
Непрошеной влагой роса на ресницах,
Ведь я обещала, себе я клялась,
Но вот она точка и слез вереница
В мой мир без тебя опять ворвалась.
Твой яд на губах, какая досада,
Я слабая, знаю, и смерть мой покой,
Ты счастье желаешь, и раз уж так надо,
Я призраком буду ходить за тобой.
Свидетельство о публикации №110061802182