105. Правда всегда одна...

Бессонные  ночи,  и  призраки  точат... души  неиссякаемый  Крест
Мой  путь  стал  короче,  и  время  сквозь  пальцы  течёт  в  туннеле  вселенной  мой  свет.
Ошибки - забыты,  и  кровью  размыты,  за  первую  лживую  эту  любовь
И  мир  объявляет,  и  с  ложью  играет,  и  я  соглашаюсь  на  бой
Я  славно  настроен,  и  сном  успокоен,  иду  против  всех  на  бой
Мой  путь - путь  война,  мой  меч - это  правда,  которая  выйдет  на  свет
И  вам  лицемерам  в  потерянной  теме,  держать  позора  ответ...
Бессонные  ночи,  и  призраки  точат... души  неиссякаемый  Крест
Мой  путь  стал  короче,  и  время  сквозь  пальцы  течёт  в  туннеле  вселенной  мой  свет.


Рецензии