В начале бросилась в глаза

В начале бросилась в глаза,
Потом мне бросилась на шею.
Твоя шикарная коса
Подобна ласковому зверю.
Мы жадно пили мёд желаний,
Но остывали с каждым днём,
Не замечая ветер ранний,
Пузатый снегом и дождём.
Уже зима в окно стучит
И снег летит,
И снег летит.


Рецензии