Я твоя

Мне снится сон: наш буйный танец,
Сплетенье рук и нежность губ,
И телом к телу прикасаясь
Нас растворяет все вокруг...

И вовсе не от алкоголя
Тебе скажу, что я люблю, -
Не причиню тебе я боли,
Открою душу я свою...

Я как снежинка на ладони
Растаю около тебя.
Есть только мы, а кто-то кроме...
Зачем нам кто-то? Я твоя!


Рецензии