От любви лекарства не бывает
Всё пройдёт само, как снег растает.
Догорит свечою белоснежной,
Если это в жизни неизбежно...
Только время лучший друг и лекарь.
Не спасёт нас ни одна аптека,
Ни шаманки, ни знахарки, ни колдуньи
И ни экстрасенсы, ни ведуньи.
Только время всё покроет кисеЁю,
Словно это было не со мною,
Словно и не я с ума сходила,
Не меня к тебе влекла такая сила
Я с тобой совсем не целовалась.
Сладким мёдом послевкусие осталось.
Свидетельство о публикации №110061802095
Михаил Колобов 26.05.2011 00:13 Заявить о нарушении
Михаил Колобов 13.09.2011 23:30 Заявить о нарушении