Содом и Гоморра
И с разумом рассорившись давно,
Вкушали обезумевшие души
Жестокость, жадность, похоть и вино.
Пучина поголовного разврата
Всеобщий привлекала интерес.
Внезапно, соразмерною расплатой,
Обрушилось терпение Небес.
Безумие закончилось до срока,
Не допустил Всевышний с высоты
Прикосновенья гнусного порока
К последним идеалам чистоты.
Созвучие эпох тревожит, вторя,
Нам Высший Разум не желает зла,
Но память о Содоме и Гоморре
История потомкам сберегла.
Свидетельство о публикации №110061802083
и от большой любви - дает сделать самостоятельный выбор:
чт0 изберем - "жизнь или смерть"?
Но тут же советует: "Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое."
/Второзаконие 30:19/
Спасибо за напоминание!
Татьяна Алексеевна Юдина 29.06.2010 00:36 Заявить о нарушении