С днем рождения!

                Эта песня - подарок!
                Подарок - самому замечательному человеку,
                с которым сводила меня жизнь.
                И самой неразрешимой загадке! )
                Будь счастлива!

                http://www.stihi.ru/avtor/basanna
                ____________________________
                Песня, на эти стихи находится по адресу:
                http://www.donsound.ru/DR.zip

Пусть утро будет добрым для тебя,
И вечер принесет покой!
И этот день войдет, весь мир любя,
В такой привычный летний зной!

И пусть твоя улыбка в каждый миг,
Раскрасит суету дорог!
ПУсть ждет тебя букет твоих,
На каждой из земных дорог!

      Пусть проснутся в день рожденья все твои мечты!
      И заботы, и волненья превратят в цветы!
      Пусть сотрутся огорченья в гимнах добрых слов!
      Пусть прибудет вдохновенье для твоих стихов!
      Этот день каким то богом, создан для тебя!
      Мир ликует за порогом - лишь тебя любя!

Пусть небо будет для тебя,
И не пошлет ненужных гроз!
Пусть ждет из всех дорог тебя семья,
С рассветом из букетов роз!

В свой день рожденья, словно в первый раз,
На все найди сама ответ!
В улыбке золотых, счастливых глаз,
Пускай утонет целый свет!

Сергей Попов.      16.06.2010   


Рецензии
Великолепно! Просто до слёз тронули... Очень рада, что Анечка получила такой подарок! Она достойна самых лучших слов!
С теплом души,

Валерия Леденёва   01.07.2010 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.