Был вроде замысел не плох

Был вроде замысел не плох,
Почти поймал любовь зануду,
Но опоздал всего на вздох,
И стал опаздывать повсюду.

Ветер в лёгкие вдохнул
И полетел, подняв забрало,
Но только чуть передохнул,
Любовь, как рыба замолчала.

Любить тебя не обещал,
Но нас природа обвенчала
И мы взошли на пьедестал,
Чтобы жить начать с начала.


Рецензии