какая любовь?

Показалась в воздухе заплатка
От концов заверена чумой
Я хотел приобрести боль славы
А в награду получил любовь

Лишни фразы щас для нас
И они как будто грабят
Так любить тебя мне страшно
В ужасе обуяна душа

Как не знать приют твой грешный
Относить себя как к чуду
На приметы полагаясь
Всё за водку расскажу

Как бы мне понять причины
Отчего душе необходимо
Риском напиться и решить
Как дальше без тебя жить


Рецензии
Дмитрий, очень красивое стихотворение!!! Прекрасно написал!!! Конечно для души, надо выбрать, то что тебе нужно!!! Замечательно!!Валентина.!

Валентина Голощапова   28.01.2016 11:04     Заявить о нарушении