104. Путь...

Так  тяжело душе напиться,познать всю суть былой любви
Это как жаждою удавиться, когда молчишь на свете ты...
Любовь божественная нить, её легко так обломить
Природой нам дано понять,что сможем мы так это потерять
Грааль Вселенная Святая, таит в себе могущество души
Кто не понял пути  начала...ему не стоит в этот путь идти...


Рецензии