Без бинокля сразу видно

Без бинокля сразу видно
Как влюблённые чисты,
Сердцу стало так обидно,
Почему не я и ты.

Разведу туман руками.
Чтоб вернуться никуда,
Где мы были голубками
И влюбились навсегда.


Рецензии