Упасть и Подняться!

Не жди,что солнце будет
зажигаться по твоему
расписанью!
Не жди,что я сдамся!
Мой путь,путь самурая!
Без боя,не сдамся!
Буду идти,по разбитым зеркалам!
Собирая воедино,
Смысл жизненного повествования,
Скрываясь за бесконечными очередями,
Среди ледяных дам,
Смотря в их пустые глаза,
Для своей души ищу ценности,
Капли морали,
Среди всей мишуры,
Маскарада постоянного,
В наушниках звучит Баста,
Который пишет,весьма смысловые текста,
Респект за правду!
Которой в России, дефицит слегка!
Всё продается,
Всё покупается,
Но,я не живу так,
Надеюсь на отчизну!
Честно,я люблю Россию!
С её дикими нравами,
С тупыми диктаторами,
Наш народ,
Крепче стали,
Выдержит любое политическое цунами!
Русский-Значит Сила,Упорство,
Вера в светлое завтра!


Рецензии