Прости мой грех - мои стихи

Заполни душу мою светом
Господь, прими мои мольбы
Ты  выбрал мне судьбу поэта
Так дай мне света среди тьмы!

Избавь от  ощущенья боли
Травинки сломленной ступнёй
Господь, похожи мы с тобою-
Изгнанник я в толпе людской

Не пониманья и презренье
Мне сердце режут на куски
И лишь в тебе моё спасенье
Прости мой грех – мои стихи…


Рецензии