И всю ночь играют в прятки
по паутинке,
С той, известной всем
картинки:
Где сугробы,
сумрак серый,
Где воткнулись
ветки в небо,
Без единого листочка,
Без усилий, проволочек,
Только я уляГусь спать,
Тишинят начнёт спускать...
Тишинята, как котята,
Нет, пожалуй, как опята,
И на полной тишине
Все сидят, как на бревне!
Но... когда они шалят,
То похожи на котят...
И всю ночь
играют в прятки
Тишина и тишинятки.
Свидетельство о публикации №110061801967
Инна Молчанова 13.05.2014 06:06 Заявить о нарушении