Сон...

21 апреля 2010

Сегодня мне приснился сон.
Во сне со мною был лишь он…
Среди кровати все в любви,
Мы отдаваться ей могли…

Страсть слова шептала в уши:
Я люблю тебя лишь, слушай…
Сводишь ты меня с ума!
Знай всегда, я лишь твоя.

Все мирозданье опустилось,
Нагнулось, вырвалось, ушло…
Остались только мы отныне
И никого, и ничего.

В любви мы, тая, отдавались,
Той силе, что тянула нас.
Друг другу мы уже молились
Прости? Прощу. Останься? Жаль.

И все ведь было как тогда,
Я не могу…О господа!
Забыть, простить, и отпустить,
И без него мне не прожить.

Кричал мой мозг: останься, слышишь!
На все готова я пойти.
В ответ глаза смотрели грустно,
Смотрели грустно, но в любви.


Рецензии