Не сохраню
Всего, что говорит мне о тебе.
Лишь только дочь тебя напоминает.
Она -твоя. Признаюсь лишь теперь.
В ее глазах- твои глаза я вижу,
И голос... будто- тысячи твоих.
Тебя всегда и слушаю, и слышу.
Господь дарил любовь нам на двоих.
Свидетельство о публикации №110061801932
Александра Копытцева 14.07.2010 02:46 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 14.07.2010 11:26 Заявить о нарушении