***

Я серфингист на радиоволне,
Смешное горе, поцелуй навскидку…
Ты просишь жизнь – и я плачу вдвойне
Чтоб ты губами стер мою улыбку.

Лишь тусклый взгляд, и больше нет огня
И ты опять не за меня в ответе.
Но я живу, и ты прибавь меня
К калориям непрожитых столетий.

Я за чертой с тобой увижусь вновь
Где Млечный Путь свою теряет млечность.
Смешная жизнь длиной в одну любовь…
Смешная жизнь, которой имя Вечность…


Рецензии