продолжение... 2010 поподалово

----И ты снова флиртуеш
Гуляеш
И ты снова счастлив
весел
И однажды
ее ты встречаеш
И конец
и испорчен вечер
И опять сердце рвет струны
дребезжат блюзом рваным нервы
Потому что ошибок нету
Для нее Ты был
первым
Для тебя она
Сердце солнце
Для тебя
жизнь вращалась возле
Понимаеш
что сейчас после
А могло ведь быть
вместо..
Серлце бьется ритмом ровным
Нервы мягко поют блюзом...


Рецензии