Ну и...

От тебя, до меня лишь обычный июнь
От тебя до меня шепот наших шагов
От тебя до меня твоих платьев каприз
Обаяньем твоим, я точно падаю вниз.

Твои руки роскошны. Прямо из спортзала
И колготки приветливы к твоим ногам
Глазами твоими восхищается даже небо
Раскованный твоим обаянием, я уже  нем

Ты в юбке роскошна. Твои ноги-принцессы.
Хотя мои комплименты тебе, увы, не лестны.
Зато твоя фигура близка к идеалу. Эх, сны
Моих стихов тебе мало. Не любится - не любись

Александр Коч Кочетков
 


Рецензии