Всякое бывает
Из рассказа моего друга :)))))))
Маленький экспромт....
=============================
Усталый вид. Ты в тапочках идешь.
На кухню, чтобы тихо покурить.
Качаясь, неуверенно бредешь
И ищешь в холодильнике попить.
Тоскливо смотрит утром на тебя,
С тарелки одинокая котлета.
В руках початая бутылка коньяка.
Больная голова и мысли без ответа.
Поломан стул, болит подбитый глаз.
Разлито на полу вишневое варенье…
Но несмотря на все, ты думаешь сейчас:
Как здорово!...Отметил День рожденья!!!
Свидетельство о публикации №110061801824
Наталья Седова-Шмелёва 21.10.2011 19:17 Заявить о нарушении
С теплом и радостью, Наташа
Наташа Осень 30.10.2011 19:35 Заявить о нарушении