Еще не весь сценарий перелистан
Нельзя всему остаться посторонней.
Объявлена посадка на перроне
Но поезд отойдет не в этот день
Не проще ль улыбнуться и уйти,
Прощая незадачливых статистов,
Еще не весь сценарий перелистан
И множество сюрпризов по пути.
Свидетельство о публикации №110061801821
Ира
Последняя Картина 28.06.2010 12:32 Заявить о нарушении