июнь 2010. или очередное поподалово

Струны нервы
Дрожали пели
Сердце ритмом им отвечало
Я как лодка
 севшая на мель
Я чудак
 и меня укочало
Нет движения
Тошнит и качает
Нету смысла
И просто хреново
А потом
Потихоньку легчает
И ты снова играеш в живого
Только в сердце останется шрамик
И не нервы а просто нитки
И ты снова по жизни тянеш
Обнажая зубы в улыбке
А однажды
Проснешся  встанеш.
Удивишся:Аквариум рыбки
И на сердце легко станет
И как небыло
той ОШИБКИИ
ты снова живой и  весел
И ты снова флиртуеш
Гуляеш....
Продолжение следует...


Рецензии