***

Может быть, я останусь одна
И в осколках дождя потеряюсь,
И глаза мне заслепит луна.
Перед ней я возьму и покаюсь.

Расскажу ей о том, как живу.
И о том, что тебя потеряла.
Но ведь я же , как прежде, люблю.
Но ведь я же, как прежде , страдаю.


Рецензии