Засада...

Мое сердце не вокзал.
Мое сердце – это плен.
Если ты туда попал,
Возвращу я только тлен.

Я не выпущу тебя, никогда,
Станешь мой,  как тень.
Любовь  занятная  игра,
Забудешь  ночь  и  день.

Я -  идеальная   засада
У меня есть все, что надо.
Ты трофей мой и награда
И  любви  моей  торнадо.

Жаль, что умер от тоски,
Видно  я  не  Эльдорадо…

     4.03.2010г. В. Ладин


Рецензии