Как Антошка, хотел большим стать

Как то,маленький Антошка
Попросил у мамы ложку
 -Мне нужна большая ложка!
Громко крикнул всем Антошка
 -Я большой уже совсем!
 -Кашу быстро свою съем
-Папа мой,бандитов ловит
-С пистолетом, часто ходит
 -Буду точно я таким
 -Когда выросту большим
Скушал кашу наш Антошка
Поиграл немного с кошкой
В гости к бабушке пошёл
Вот где было хорошо
-Бабушка,сказал Антошка
Глянь,я вырос хоть немножко ?
 -Мама ,каши мне дала,ложка маленькой была
-Я сказал ,хочу большую я быстрей сейчас росту
-Я тебе такую ложку ,быстро с кашей принесу!
Бабушка совсем замолкла,очень умный был внучок
Попросила осторожна ,принеси воды глоток
Усадила внука рядом ,говорит какой большой!
Видно каша не простая ,добрым стал Антон ещё
С гордым видом и довольный ,прибежал малыш домой
Папа с мамой посмотрите,я же стал уже большой?
Можно завтра, пистолет твой,на работу понесу?
Нет ,сказал спокойно папа ,как тебе его поднять?
НЕ БЫЛА ВОЛШЕБНОЙ КАША,ТАК УШЁЛ Антошка спать
 
 

               


Рецензии