Я хочу

Я хочу быть счастливым,
Я хочу песни петь,
Оставаться подольше красивым,
Да и в жизни кромешной успеть!

Я хотел бы быть глупым,
Чтоб мыслей в уме караван
Не терзал бы меня ранним утром,
Бередя череду старых ран.

Я хочу, чтоб, вспомнив меня, улыбнулись
И стремились добра  пожелать!
Чтобы люди от радости встрепенулись,
Захотели с любовью обнять!

Я хочу чтоб бы дольше жили
Все люди, которых люблю.
Чтоб враги мои меня полюбили,
Потому что ими и я дорожу.

Я хочу смерти спокойной и тихой
Чтоб проститься со всеми, прощения просить
Не хочу лишь жизни я дикой
Чтоб совести горечь испить


Рецензии
Близко мне. С теплом.

Оксана Долгова Ткаченко   18.06.2010 09:08     Заявить о нарушении