Зачем живём?

В чём смысл жизни – не узнаешь ни за что,
Пока всю душу не сломают,
Пока не сляжешь под больничный потолок,
Где эти раны зашивают.

Тогда поймёшь – зачем родился,
Как только стянут провода…

Зачем живём?
Кто скажет? Кто ответит?
Презрением
Людской пронзает взгляд.
Зачем живём?
Ответ – за дверью в небе,
Когда дойдёшь,
Не спустишься назад.

В чём смысл жизни никому не говори,
Останется пусть это тайной,
Мы в пламени своём ещё сгорим,
Подняв на небо взгляд печальный.

Спуская лестницу на небо,
Мы забываем кто мы есть.

В чём смысл жизни? Не в поступках и словах,
Которые нам привязали.
Мы делали свой выбор, каждый шаг,
Пока судьбу мы не узнали.

Когда поймёшь зачем родился,
Ты никому не говори!


Рецензии